?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фаршмак

     С того времени, как я бросил курить, мне все время хочется чего то особенного пожевать. Нет, это не чувство голода, это просто непреодолимое желание, взамен утраченной привычки.
     Сегодня мне захотелось фаршмака, кто не знает, это типа паштета на основе селедки. В фаршмак также входят отваренные вкрутую яйца, отварной картофель, сливочное масло, сырок плавленный, лук репчатый, перец и соль.


продукты 2

   Перекручиваем на мясорубке, тщательно перемешиваем и получаем вот такую вкусную массу.
фаршмак

      Свое желание я удовлетворил. Что мне на ум завтра придет?

Всем приятного вечера и хорошего настроения!!!




promo fen_vey june 1, 10:49 10
Buy for 10 tokens
Жизнь не стоит на месте. События и обстоятельства требуют изменений. В связи с эти и в блоге в ближайшее время поменяется формат. Как это будет, еще не знаю. Может быть понесет в область политики. Может быть наоборот, станет более семейным. Идеально, если получится совмещать. Жизнь покажет...

Comments

( 37 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
lionksa
20 ноя, 2013 18:18 (UTC)
Вся трагедия этого блюда в удалении костей из селедки
fen_vey
20 ноя, 2013 18:22 (UTC)
А почему трагедия? На разделку трех селедок ушло 15 минут, потому как я не очень опытный, у опытных на разделку селедки и удаления костей уходит 20-30 секунд, сам видел в рыбном цеху.
(без темы) - lionksa - 20 ноя, 2013 18:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fen_vey - 20 ноя, 2013 19:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lionksa - 20 ноя, 2013 19:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fen_vey - 20 ноя, 2013 19:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lionksa - 20 ноя, 2013 19:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fen_vey - 20 ноя, 2013 19:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lionksa - 21 ноя, 2013 05:29 (UTC) - Развернуть
hatmedicine
20 ноя, 2013 18:20 (UTC)
Это естественно. Взамен курения Вы таким способом расслабляетесь и делаете правильно. Только это не пожевать, а должна быть настоящая трапеза. Так как просто перекус не даст расслабление, а может ухудшить состояние.
fen_vey
20 ноя, 2013 18:35 (UTC)
Трапеза, трапезой, а такие вот блюда для души.
romti
20 ноя, 2013 18:32 (UTC)
Попробовал бы, но не ем после 19.00 ;)
fen_vey
20 ноя, 2013 18:38 (UTC)
А у меня довольно часто получается, что только после 19 и ем.
Я редко завтракаю, иногда и без обеда обхожусь, но много пью чая.
onshe33
20 ноя, 2013 18:37 (UTC)
Приятного аппетита) и хорошего вечера)
fen_vey
20 ноя, 2013 19:10 (UTC)
Спасибо Ксения!!!
И тебе теплого вечера и приятной ночи)))
alexa_samara
20 ноя, 2013 19:08 (UTC)
Не травите душу на ночь глядя:-))
fen_vey
20 ноя, 2013 19:09 (UTC)
Тоже такое любите? А почему же тогда себе отказываете?
(без темы) - alexa_samara - 20 ноя, 2013 19:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fen_vey - 20 ноя, 2013 19:21 (UTC) - Развернуть
makedonskaya
20 ноя, 2013 19:13 (UTC)
сырок плавленный - это что-то новенькое...
fen_vey
20 ноя, 2013 19:19 (UTC)
У меня так в рецепте записано, но его можно заменить на брынзу.
oksicat
20 ноя, 2013 19:30 (UTC)
вот я недавно делала. правда в рецепте было яблоко и не было плавленого сыра. что-то мне не очень. до этого меня угощали этим паштетом, мне понравилось
fen_vey
20 ноя, 2013 19:36 (UTC)
Я делаю без яблока, но иногда отваренную морковь кладу.
Попробуйте вот этот состав, что я сегодня сделал, вам обязательно понравится.
3 сельди, 5 яиц, 5 картофелин, 2 сырка дружба, 100 гр масла, 2 крупных луковицы. Икра и молоки тоже в перекрутку идут. Этот вариант всегда беспроигрышный, но всегда есть место и для фантазии.
(без темы) - oksicat - 20 ноя, 2013 20:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fen_vey - 20 ноя, 2013 20:14 (UTC) - Развернуть
kladez_zolota
20 ноя, 2013 19:58 (UTC)
Окончательный вариант выглядит не очень, но я знаю, что это очень вкусно. Пошла я спать, чтобы не отправиться к холодильнику ))))))
fen_vey
20 ноя, 2013 20:00 (UTC)
Спокойной ночи и приятных снов)))
upsarina
20 ноя, 2013 20:36 (UTC)
О, это очень вкусно!
fen_vey
20 ноя, 2013 21:12 (UTC)
У нас дома все очень любят это блюдо)))
olenka_ion
20 ноя, 2013 20:42 (UTC)
Какой вы молодец, Саша!
Вкусно описали. Приятного аппетита! )
fen_vey
20 ноя, 2013 21:11 (UTC)
Спасибо)))
Доброй Вам ночи)))
alja0207
20 ноя, 2013 21:13 (UTC)
В детстве мама делала, только с яблочком и без картошки...)
klaracat
21 ноя, 2013 01:10 (UTC)
Завтра надо сырное печенье сделать.
luvida
21 ноя, 2013 03:59 (UTC)
Здорово, вкусно)
ovenchik
21 ноя, 2013 04:48 (UTC)
И ведь тысячу лет не делала! Спасибо за напоминалку!
vadiman
21 ноя, 2013 09:47 (UTC)
Только не фарш - форшмак. Вроде комбинация латышского "форш" - очень хороший и польского "смак" - вкус.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 37 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

яхта
fen_vey
Александр

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com