?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Можете считать меня отсталым, но я только сегодня узнал о существовании этого шведского блюда. Казалось бы, во время приготовления используют обыкновенную сельдь и что может получится так плохо, что бы людей просто выворачивало только от ее запаха. Но, судя по всему, шведы в этом разбираются и испортить сельдь им раз плюнуть. В Ютубе много роликов, в которых люди пробуют данное блюдо. Как российские граждан, так и граждане других стран. В сущности, суть везде одна. Людей просто выворачивает от Сюрстрёмминга. Я выбрал в пост ролик наших пользователей. Он немного с матами. Но, как на мой взгляд, они там как раз в тему. У кого слабый желудок или нервы, лучше ролик не смотрите:)


Одно я знаю точно, даже под пытками не буду есть это блюдо. Если его можно так назвать.

п.с. Шведы еще те извращенцы.


Метки:

Последние записи в журнале

  • Разбираем автосайт "по косточкам"

    На своем веку за рулем каких автомобилей только не сиживал! Да, говорю прямо как старичок на завалинке) Но рассказать хочу не о своем опыте вождения…

  • "Беременный папа"

    Мужчина в декрете? Для нас это звучит, мягко говоря, непривычно. Но все же, иногда попадаются новости, что мужчины берут отпуск после рождения…

  • Полигон для беспилотников

    Будущее из фантастических фильмов XX века подкралось как-то незаметно. И то верно: мы сами перестали замечать, что каждый день появляются новые…

promo fen_vey june 1, 10:49 10
Buy for 10 tokens
Жизнь не стоит на месте. События и обстоятельства требуют изменений. В связи с эти и в блоге в ближайшее время поменяется формат. Как это будет, еще не знаю. Может быть понесет в область политики. Может быть наоборот, станет более семейным. Идеально, если получится совмещать. Жизнь покажет...

Comments

( 39 комментариев — Оставить комментарий )
petrrovich
2 дек, 2016 14:58 (UTC)
Норвежский лютефиск ещё может пригодиться.
fen_vey
2 дек, 2016 15:16 (UTC)
Прочитал в Вики "Любители лютефиска стали героями многочисленных шуток со стороны скептиков, которые сравнивают его с чем угодно от крысиного яда до оружия массового поражения". Видимо, ужас еще тот.
broks_broks
3 дек, 2016 22:30 (UTC)
Ничего особенного, напоминает по вкусу белок варенного яйца.
matchgirl_ru
2 дек, 2016 15:11 (UTC)
Тоже недавно смотрела видео про это,ужас конечно)
fen_vey
2 дек, 2016 15:17 (UTC)
Второй раз лучше не смотреть:)
lady_catari
2 дек, 2016 15:16 (UTC)
Спасибо, что предупредили.)
fen_vey
2 дек, 2016 15:20 (UTC)
Рад стараться:)
dymontiger
2 дек, 2016 15:34 (UTC)
Я бы не ел)
stomaster
2 дек, 2016 17:23 (UTC)
фу, мерзость)
kwakin_misha
2 дек, 2016 18:40 (UTC)
рыбу портят гады?!
tanafi
2 дек, 2016 18:41 (UTC)
Я таких слов не знаю)
sazhin64
2 дек, 2016 19:00 (UTC)
хорошо, что я его не пробовал. брезгливый, и запахи хорошо чувствую
(без темы) - vaevictis_2016 - 2 дек, 2016 20:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vaevictis_2016 - 3 дек, 2016 08:37 (UTC) - Развернуть
sazhin64
3 дек, 2016 10:58 (UTC)
Re: Толерантные же:)
Только юмор однобокий, если учиться у Эбдо
livejournal
2 дек, 2016 19:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
1julietta
2 дек, 2016 20:13 (UTC)
мне больше всего нравится видео вот этой троицы-
https://www.youtube.com/watch?v=8cpl3yX9Ets
особенно веселит толстяк.и его "тара" для блевотины
при этом звук можно и не включать-так еще интереснее.
(без темы) - vaevictis_2016 - 2 дек, 2016 20:20 (UTC) - Развернуть
Альберт Агеец
3 дек, 2016 12:37 (UTC)
Ну, отчего-же, у шотландцев есть блюдо "хаггис", что является фаршированным желудком, не помню, чьим.
(без темы) - vaevictis_2016 - 3 дек, 2016 12:43 (UTC) - Развернуть
abain
2 дек, 2016 21:42 (UTC)
Спасибо за предупреждение! Думала, селедку испортить нельзя))
kwakin_misha
3 дек, 2016 07:01 (UTC)
за такое надо наказывать!
kiki_morok
3 дек, 2016 08:14 (UTC)
Тоже не знала о таком блюде.
inamora
3 дек, 2016 08:36 (UTC)
Совсем идиоты.
higarka
3 дек, 2016 10:27 (UTC)
Ну наших граждан предупреждать нет смысла. Начиная с Перми и выше, вся Западная Россия, Восточная и ДВ употребляют подквашенную рыбу на ура. И скучают по ней, если дотянуться без друзей нет возможности.
pragmatic
3 дек, 2016 13:24 (UTC)
я тоже слышу впервые.
ki_bella
3 дек, 2016 18:15 (UTC)
не слышала даже)
sazhin64
3 дек, 2016 18:43 (UTC)
а в чем его ценность блюда этого?
julia_shahray
3 дек, 2016 19:56 (UTC)
гадость какая
sachabatman
3 дек, 2016 20:00 (UTC)
Фу таким быть, копипасту баянистую с "яплакал" постить
pretty_girl07
3 дек, 2016 22:52 (UTC)
Я тоже этого не знала.
valerongrach
4 дек, 2016 08:11 (UTC)
Спасибо, буду в курсе.
cheslavkon
4 дек, 2016 08:17 (UTC)
Недавно жена купила банку кильки в томате по моей просьбе - вот это стрёминг так стрёминг!:)
dualshok
4 дек, 2016 09:19 (UTC)
Я тоже отстал от жизни, судя по всему:)
balahnina
4 дек, 2016 10:57 (UTC)
я не стала смотреть
tatiaz
4 дек, 2016 19:53 (UTC)
А мне было интересно попробовать. Правда, напугало вот это облако, которое выпрыгнуло из банки при открытии.
alhimik_ego
5 дек, 2016 13:35 (UTC)
Эта рыба не тухлая, а специально так заквашенная, значит отравиться ею нельзя. Все остальное дело привычки.
Не знаю, смог бы я есть сюрстрёмминг, но иногда некоторые виды рыб с небольшим душком с удовольствием употребляю.
А вообще, любимое мое блюдо - хаш, от которого некоторых воротит, как на видео.
( 39 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

яхта
fen_vey
Александр

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com