Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Стечение обстоятельств или...?

Вопреки законам физики, которая утверждает, что одноименные заряды отталкиваются, по жизни все не так, негатив к негативу притягивается еще как. Но надо сказать, что и позитив обязательно притягивает позитив, а народ уже давно подметил, что и деньги к деньгам…

Так получилось, что вчера с утра ехал в машине в наисквернейшем настроении. И это не замедлило сказаться, машина на середине пути стала как вкопанная, начался сильнейший снегопад, а мне обязательно надо было быть на работе. Бросил машину, долго пытался хоть на чем уехать, мокрый, весь в грязи и злой как собака с большим опозданием прибыл на работу, до кучи было и много других негативных моментов…

Злость не лучший помощник, успокоившись, начал действовать и все благополучно разрешилось. И машину в сервис отправил, и поломка казалась несерьезной, и на работе все дела сделал, так что начальство и не заметило периодического моего отсутствия…

Вот сейчас сижу и думаю, может все же какие то другие вселенские силы сработали. Говорят же, все что ни случается, все случается к лучшему. Может сама Судьба остановила, что бы по такой погоде, я куда не вляпался…

А может вовсе и нет, никаких таких законов, что негатив к негативу и прочее, а есть лишь случайное стечение обстоятельств?

Но по любому, проблемы, какие они ни были, можно решить можно только при положительном  расположении духа, да и вообще негатива надо всегда избегать всегда!



Tags: о жизни о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments