Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Category:

Паук Эмилия

     Сегодня наконец то я собрался и поехал в зоомагазин за сверчками для моего паука. Три недели его не кормил, хотя стараюсь кормить его раз в неделю. А все потому, что я на него разозлился. Я его кормлю, кормлю, сверчков ему вкусных привожу, а он и носа своего из норки не кажет. Никак у меня на него полюбоваться не получается и пофотографировать в удовольствие.
      А сегодня буквально чудо случилось. Закинул я ему трех сверчков в норку, гляжу движение там пошло, значит живой, охотится.
К вечеру и сам охотник из норки показался. Вылез не полностью. Ну хотя бы так дался себя пофоткать.
Может он за добавкой вылез, сегодня я привез сверчков не очень крупных. Ладно дам ему дня через два еще парочку, за то что соизволил мне показаться.


паук

Паучек симпатичный, махнатенький. Была у меня мысль приучить его к рукам, что бы ползало по мне вот такое чудо, но как оказалось не получится. Ворсинки его содержат стрекательный яд, и если его руками потрогал, уже ни к чему прикасаться нельзя, ожог будет почище, чем от крапивы. Так мне в зоомагазине сказали. Жаль... хотя в инете видел, что люди таких паков и в руках держат и на лицо сажают, возможно есть подвиды и не ядовитые, надо своего проверить.
А вот это корм для паучка, сверчки. Тоже симпатяжки, но что поделать, такова жизнь, где обязательно кто то кого то съедает...

сверчки


Так как у меня своего полноценного фота пока нет, покажу из инета, как этот красавчик выглядит.
паук птицеед Brachypelma emilia


паук птицеед Brachypelma emilia










Tags: животинки, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →