Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

День поселка.

     Как я планировал, не получилось сходить за грибами, дождь внес свои коррективы, но из без того день вчера получился весьма насыщенный. Ко мне приехали дети с крохой внученькой и я угостил их великолепным супчиком из грибов, что собрал накануне и еще пожарить осталось.
     Вчера у нас был день поселка и вечером уже перед самым окончанием празднования, мы отправились посмотреть салют.
     Не смотря на моросящий дождь, народа возле сцены, где как оказалось, выступала группа На-На, было просто не пробиться. Я снимал метров с пятидесяти при плохом освещении, потому качество снимков оставляет желать лучшего. Мне эта группа очень нравится и давно не слышал. В этом году у них юбилей, 25 лет. Знал бы, отправился раньше, но и так успел услышать все песни, что мне у них нравятся. Как только подошли, они начали исполнение своей - Упала шляпа, упала на пол... Пели естественно вживую, без всякой фонограммы, звук был отличный. Энергетика была столь высока, что абсолютно никто не обращал внимания на дождь и долго не хотели отпускать музыкантов.
     В заключение было огненное шоу, устроенное на поляне цирковыми артистами и красочный феерверк. Чтобы  лучше разглядеть, мы бочком пробрались в тылы и когда начался феерверк мы оказались в центре всего огненного действа, было обалденно красиво, но вот фотки не получились.


















Tags: На-на, дела житейские, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →