Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Авария по Задорнову

      Одна из вечных моих проблем, вовремя приехать в понедельник утром на работу. Приходится намного раньше вставать и выезжать, чтобы не попасть в пробку. Очень много людей возвращается с дач в понедельник утром. А если еще где и авария случится…
          Вот как сегодня, два автомобиля притерли друг друга, пытаясь обогнать медленно ползущую массу. Все как по Задорнову – только у нас можно получить удар в задницу, при езде по встречке. Одним из участников аварии оказался мой сослуживец, про которого могу сказать, что ездит он очень неаккуратно и частенько влипает в истории, и эту аварию скорее всего он спровоцировал. Но девушка, которая в него врезалась, похоже из той же породы, мне их не жаль.
      Мне очень не нравится, когда различные хитрожопые начинают обгонять пробку по встречке и по обочинам, в конечном итоге все равно все вливаются в общую массу, при этом еще более тормозя движение. По моим наблюдениям, на встречку чаще выскакивают отмороженные, которые считают себя офигенно крутыми, а по обочинам уроды, либо в дорогих внедорожниках, либо в раздолбанных жигулях, их удел обочина, и скажите, что я не прав.
      А итог, который подвел мой знакомый после всех разборок, машина невезучая…
      Ну да, согласен, машине очень не повезло на водилу…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →