?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фаршмак

     С того времени, как я бросил курить, мне все время хочется чего то особенного пожевать. Нет, это не чувство голода, это просто непреодолимое желание, взамен утраченной привычки.
     Сегодня мне захотелось фаршмака, кто не знает, это типа паштета на основе селедки. В фаршмак также входят отваренные вкрутую яйца, отварной картофель, сливочное масло, сырок плавленный, лук репчатый, перец и соль.


продукты 2

   Перекручиваем на мясорубке, тщательно перемешиваем и получаем вот такую вкусную массу.
фаршмак

      Свое желание я удовлетворил. Что мне на ум завтра придет?

Всем приятного вечера и хорошего настроения!!!




promo fen_vey june 1, 2017 10:49 10
Buy for 10 tokens
Жизнь не стоит на месте. События и обстоятельства требуют изменений. В связи с эти и в блоге в ближайшее время поменяется формат. Как это будет, еще не знаю. Может быть понесет в область политики. Может быть наоборот, станет более семейным. Идеально, если получится совмещать. Жизнь покажет...

Comments

( 37 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
lionksa
20 ноя, 2013 14:18 (UTC)
Вся трагедия этого блюда в удалении костей из селедки
fen_vey
20 ноя, 2013 14:22 (UTC)
А почему трагедия? На разделку трех селедок ушло 15 минут, потому как я не очень опытный, у опытных на разделку селедки и удаления костей уходит 20-30 секунд, сам видел в рыбном цеху.
(без темы) - lionksa - 20 ноя, 2013 14:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fen_vey - 20 ноя, 2013 15:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lionksa - 20 ноя, 2013 15:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fen_vey - 20 ноя, 2013 15:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lionksa - 20 ноя, 2013 15:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fen_vey - 20 ноя, 2013 15:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lionksa - 21 ноя, 2013 01:29 (UTC) - Развернуть
hatmedicine
20 ноя, 2013 14:20 (UTC)
Это естественно. Взамен курения Вы таким способом расслабляетесь и делаете правильно. Только это не пожевать, а должна быть настоящая трапеза. Так как просто перекус не даст расслабление, а может ухудшить состояние.
fen_vey
20 ноя, 2013 14:35 (UTC)
Трапеза, трапезой, а такие вот блюда для души.
romti
20 ноя, 2013 14:32 (UTC)
Попробовал бы, но не ем после 19.00 ;)
fen_vey
20 ноя, 2013 14:38 (UTC)
А у меня довольно часто получается, что только после 19 и ем.
Я редко завтракаю, иногда и без обеда обхожусь, но много пью чая.
onshe33
20 ноя, 2013 14:37 (UTC)
Приятного аппетита) и хорошего вечера)
fen_vey
20 ноя, 2013 15:10 (UTC)
Спасибо Ксения!!!
И тебе теплого вечера и приятной ночи)))
alexa_samara
20 ноя, 2013 15:08 (UTC)
Не травите душу на ночь глядя:-))
fen_vey
20 ноя, 2013 15:09 (UTC)
Тоже такое любите? А почему же тогда себе отказываете?
(без темы) - alexa_samara - 20 ноя, 2013 15:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fen_vey - 20 ноя, 2013 15:21 (UTC) - Развернуть
makedonskaya
20 ноя, 2013 15:13 (UTC)
сырок плавленный - это что-то новенькое...
fen_vey
20 ноя, 2013 15:19 (UTC)
У меня так в рецепте записано, но его можно заменить на брынзу.
oksicat
20 ноя, 2013 15:30 (UTC)
вот я недавно делала. правда в рецепте было яблоко и не было плавленого сыра. что-то мне не очень. до этого меня угощали этим паштетом, мне понравилось
fen_vey
20 ноя, 2013 15:36 (UTC)
Я делаю без яблока, но иногда отваренную морковь кладу.
Попробуйте вот этот состав, что я сегодня сделал, вам обязательно понравится.
3 сельди, 5 яиц, 5 картофелин, 2 сырка дружба, 100 гр масла, 2 крупных луковицы. Икра и молоки тоже в перекрутку идут. Этот вариант всегда беспроигрышный, но всегда есть место и для фантазии.
(без темы) - oksicat - 20 ноя, 2013 16:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fen_vey - 20 ноя, 2013 16:14 (UTC) - Развернуть
kladez_zolota
20 ноя, 2013 15:58 (UTC)
Окончательный вариант выглядит не очень, но я знаю, что это очень вкусно. Пошла я спать, чтобы не отправиться к холодильнику ))))))
fen_vey
20 ноя, 2013 16:00 (UTC)
Спокойной ночи и приятных снов)))
upsarina
20 ноя, 2013 16:36 (UTC)
О, это очень вкусно!
fen_vey
20 ноя, 2013 17:12 (UTC)
У нас дома все очень любят это блюдо)))
olenka_ion
20 ноя, 2013 16:42 (UTC)
Какой вы молодец, Саша!
Вкусно описали. Приятного аппетита! )
fen_vey
20 ноя, 2013 17:11 (UTC)
Спасибо)))
Доброй Вам ночи)))
alja0207
20 ноя, 2013 17:13 (UTC)
В детстве мама делала, только с яблочком и без картошки...)
klaracat
20 ноя, 2013 21:10 (UTC)
Завтра надо сырное печенье сделать.
luvida
20 ноя, 2013 23:59 (UTC)
Здорово, вкусно)
ovenchik
21 ноя, 2013 00:48 (UTC)
И ведь тысячу лет не делала! Спасибо за напоминалку!
vadiman
21 ноя, 2013 05:47 (UTC)
Только не фарш - форшмак. Вроде комбинация латышского "форш" - очень хороший и польского "смак" - вкус.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 37 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

яхта
fen_vey
Александр

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com