?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я бы в армию пошел...

Нет, в самом деле. Я бы пошел: ощущение молодости и силы, куча новых впечатлений и друзей, из автомата пострелять, в конце концов…
Сыновей своих от армии не уберегал, более того – настраивал. У старшего была военная кафедра в институте, а вот младший практически ушел. Военкомат дал добро, но нас с супругой беспокоило его здоровье. Действительно беспокоило, а не искали причины, как бы не пойти. Провели дополнительное медицинское обследование, теперь вот лечимся, доктора говорят - вовремя обратились. А ведь это не мы такие умные были, это нам специалисты из «Военной справедливости» посоветовали, к которым мы пришли, что бы они помогли ребенку попасть в элитные войска. Начали собирать документы, проходить дополнительное обследование – обнаружилась болячка. В итоге в армию вообще не пошел, и даже страшно подумать, чем бы обернулось для сына отсутствие подобного обследования.

Вообще юридическая помощь – она всегда к месту. В любом законе (и призыв в армию – не исключение) столько нюансов, в которых и специалист-то не каждый разберется. Кроме получения легальных отсрочек (зачем покупать военный билет, нарушая закон, если его и так могут выдать?) и распределения в элитные войска, та же самая «Военная справедливость» (http://voesp.ru/) помогает оспорить уже принятое решение военкомата, попасть на службу поближе к дому и т.д. Кстати, первая консультация у них бесплатная, так что ни призывник, ни его родители в любом случае ничего не теряют.

Метки:

Comments

fen_vey
4 мар, 2014 19:52 (UTC)
О как, оказывается без фантазии тоже приятно жить)

Profile

яхта
fen_vey
Александр

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com