?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ужик

       В выходные проводили время на даче и кто то наступил на маленького ужа, непонятно как попавшего к нам на газон. Раньше я змей на даче и вокруг вообще не наблюдал. Учитывая, что здесь полно кошек и ежей, змеям места просто нет. Вероятно кто то притащил из леса и выпустил. Жаль зверюшку, мы нечаянно.


ужик

    Я очень много раз сталкивался с различными ползучими гадами - ужами, гадюками, удавами, питонами, в том числе и со смертельно ядовитыми - гадюкой Казнакова и гюрзой, но никогда не стремился их убить. Наоборот, они вызывают во мне симпатию и уважение. В молодости даже хотел их держать, и сейчас бы завел себе небольшую бы змейку, да домашние сильно возражают, говорят, хватит с тебя и паука. Ну вот этот маленький симпатичный ужик, он совершенно безопасен, безопаснее кошек и тем более собак. Я вот например, очень боюсь, когда наш ребенок находится вблизи нашего кота. Он может и поцарапать и укусить, а кошки еще могут и в лицо кинуться. И совершенно бы не боялся, если возле ребенка ползала вот такая змейка. Внучке я кстати змейку показал, и ребенок никак не отреагировал, пока ему еще не внушили, что змеи это страшно, он и не боится. Мы оторвались от природы, вот и боимся, всего живого, что движется вне нашей комфортной среды.


promo fen_vey june 1, 2017 10:49 10
Buy for 10 tokens
Жизнь не стоит на месте. События и обстоятельства требуют изменений. В связи с эти и в блоге в ближайшее время поменяется формат. Как это будет, еще не знаю. Может быть понесет в область политики. Может быть наоборот, станет более семейным. Идеально, если получится совмещать. Жизнь покажет...

Profile

яхта
fen_vey
Александр

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com