Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Заработать на бирже с Ларсон Хольц

Биржи, как говорят, золотое дно, ловля прибыли на котором особенно успешно происходит во время кризиса. Секрет в том, что в «мутной воде» экономических потрясений «поймать» что-то стоящее можно всего двумя способами: либо просто благодаря чистому везению (но данный фактор непредсказуем, поэтому мы его рассматривать не будем), либо, воспользовавшись помощью опытных трейдеров. Есть еще и третий путь, но он гораздо более долгий, хотя и принесет вам в итоге более стабильную прибыль – научиться искусству биржевой торговли самому.



Larson&Holz (http://forexfamily.net/)- компания, оказывающая полный спектр услуг для своих клиентов: от выхода на мировые рынки самой разной направленности (сырьевые, валютные и т.д.) и открытия доступа для своих клиентов к широчайшему перечню финансовых инструментов (от CDF на американские «голубые фишки» до сырьевых контрактов и индексов), до подбора профессионального трейдера для любой инвестиционной задачи. Ларсон Хольц отзывы и сотрудники компании помогут всем желающим разобраться и освоить сложную профессию трейдера (как на семинарах по трейдингу, которые регулярно проводятся в офисах компании, так и дистанционно).
Уоррен Баффет, признанный одним из самых успешных инвесторов современности, говорил, что лучшее время для инвестиций – это кризис, однако возможности его использования имеют четкие временные рамки. Так почему бы ими не воспользоваться, тем более, что как раз подвернулся подходящих момент для этого?

Tags: деньги
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author