Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Мазепина повесили на "стену позора"

Как интересно – история про дикого капиталиста получила продолжение! Мощно прославился Мазепин… а точнее – опозорился

Это по всему району висит. Возле метро, по домам, вдоль дороги… вокруг Москва-Сити, ага.






При гуглении запроса "мазепин дикий капиталист" показывается вот такая новость, например - Олигарха Мазепина занесли на стену позора за увольнение рабочих.

На мой взгляд, всё это - это как раз тот случай, когда если верхи еще не осознали, то низы уже совершенно точно знают, чего хотят и чего не хотят, а именно – не хотят быть выкинутыми на улицу с вполне успешного производства (Уралхим – пятый в мире!!! производитель азотных удобрений), которое гробит его же владелец (обозначенный олигарх Дмитрий Мазепин).

Про плакаты не нашел инфу, но вот что пишут про граффити: "По мнению обнаруживших новые элементы городского дизайна блоггеров, народный гнев вызвала попытка Мазепина уволить до 30% рабочих в непростые для страны времена.

Как сообщают СМИ, граффити, обличающие олигарха, появились на облицовке Пресненской набережной. Они хорошо просматриваются из окон башни «Империя» в Москва-сити, где находится столичный офис компании «Уралхим»." ну и так далее – читать тут, и фотки смотреть тут же.

Мое мнение – кто бы это ни сделал, и надписи, и плакаты, - он прав! Если олигарх тупой и сам ничего не понимает – ну значит, его должны научить об этом думать! Следующий шаг –выйти на улицу. Да – рабочие выйдут и перекроют трассу, как было в Пикалево! А чем закончилось Пикалево – кто постарше, тот в курсе, а кто помладше – пускай почитает, это знаменитая история. Помнится, после нее долго никто не решался так наглеть… пока вот Мазепин не подумал, что все эту историю забыли. Не забыли, не забыли. Более того - я думаю, в правительстве и в Кремле уже в курсе. Еще более того: я на это надеюсь! Как и на публичную порку Мазепина, кстати. Чтобы и другим пример был, на будущее.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 55

    До пенсии еще далеко, да и не время думать о пенсии, когда есть семья, работа и возможность путешествовать.

  • Иркутская история в путешествии "туда и обратно"

    Своё путешествие на байкальский остров Ольхон мы планировали достаточно долго и тщательно, но изучая варианты пристанищ в пути, никогда не знаешь,…

  • Кто потерялся?

    Закончилось действие платного аккаунта, а так как я сейчас меньше времени уделяю блогу, то решил не продлевать. Можно было бы не париться, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments