Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Посылка из СССР

Перед новым годом принято старые вещи выбрасывать, освобождая место новым вещам.

Ну не знаю, у кого и что там принято, а у нас так. Вначале старые вещи выезжают в кладовки, выбросить оно всегда жалко, а вдруг пригодится. Когда там уже ничего не помещается и надо освободить место, узлы отправляются на дачу, а там уж решаю, что в мешочек положить, а что в печь.



Я не Плюшкин, просто знаю, как доставить неописуемую радость своим близким. Как же они любят порыться в этом старом хламе и сколько неописуемого восторга и неподдельной радости, когда они находят «вотпрямщас» , столь необходимую им вещь, которую я случайно не засунул в печку. К тому же на дачу все, как правило, едут легко и по-парадному одеты, и там необходимо переодевать и одевать потеплее. А во что оденешь, потом не снимешь, так и уезжают старые вещички вновь домой.

Вот и недавно чистил закрома своих многочисленных кладовых, взял не глядя, несколько узлов и старых чемоданов и свез на дачу. А там, когда открыл один из чемоданов, просто обомлел.
Он был полностью набит новыми махровыми полотенцами и новыми простынями, все с этикетками. Выпущенными в 70-75 годах. Вот так посылка из СССР!!!




А материал между прочим очень даже приятный на ощупь, натурально натуральный. Я эти очень старые вещички, очень даже буду пользовать, и очень даже эгоистично, сам на сам, ни с кем не поделюсь. Я очень люблю то время и те вещи мне дороги, другим все равно не понять.






Все таки иногда приятно и Плюшкиным побыть)))

Tags: дача, дом, житейское
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Благодарность

    Спасибо всем, ко поздравил меня с днем рождения! Очень и очень приятно, особенно учитывая ту суету, которая творится вокруг. была у меня слабая…

  • Радуга

    Пару дней назад ехал с работы и увидел радугу. Сначала резко потемнело, думал, что дождь пойдет. А потом прояснилось и появилась радуга. Нет... не…

  • Чтобы не мешали.

    Упоминал я недавно, что собрался делать ремонт в квартире. Но как он начался, так и закончился. Только и успел я отделать туалет и работы велено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments