Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Сервис хороший, сервис доступный

Еще со времен «Бриллиантовой руки» прижилось мнение о том, что «наши люди на такси в булочную не ездят». Ну, в булочную, может быть, это и перебор, а вот за покупками в супермаркеты – очень даже то, что нужно. Не тащится через пробки, не думать, как поставить машину и куда, не волноваться за нее: просто доехал до ТЦ (можно и на общественном транспорте, если налегке, почему нет?




До всех торговых центров у нас сейчас маршрутки ходят), а когда уже всерьез затарился, можно и такси вызвать, чтобы погрузиться со всем багажом в точке А, сесть и смотреть в окошко, пока таксист везет тебя в точку Б. При этом если вызывать у нормальных компаний (я заказываю обычно в Такси Тудей, то получится не очень-то и дорого, ну может чуть-чуть дороже, чем если бы сам ехал за рулем. Да и не каждый же день, в конце концов, мы за покупками ездим!
На своей машине же мне еще не нравится потому, что и так в этих бесконечных ТЦ устаешь ужасно, а тут еще нужно рулить, смотреть за дорогой. И еще хорошо, если летом, а если зимой и в гололед? Не-не, ни за что!
В общем, не знаю, как там «наши люди», а я за покупками только с Такси Тудей!
Tags: авто, машина, шопинг
Subscribe

Posts from This Journal “машина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments