Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Categories:

И опять ремонт

Не успел я с облегчением вздохнуть, что ремонт в квартире сына закончен (делали рабочие, но мне приходилось следить, чтобы работали, а не спали целыми днями), как мне сказали, что и в собственной квартире нужно навести порядок и сделать пусть не капитальный, то хотя бы косметический ремонт.




Всем придется заниматься самому, поэтому сегодня составляю смету и поеду за стройматериалами.
Строительство дачи опять откладывается.

Tags: дом, житейское, строительство, стройка
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Благодарность

    Спасибо всем, ко поздравил меня с днем рождения! Очень и очень приятно, особенно учитывая ту суету, которая творится вокруг. была у меня слабая…

  • Радуга

    Пару дней назад ехал с работы и увидел радугу. Сначала резко потемнело, думал, что дождь пойдет. А потом прояснилось и появилась радуга. Нет... не…

  • Чтобы не мешали.

    Упоминал я недавно, что собрался делать ремонт в квартире. Но как он начался, так и закончился. Только и успел я отделать туалет и работы велено…

promo fen_vey june 1, 2017 10:49 10
Buy for 10 tokens
Жизнь не стоит на месте. События и обстоятельства требуют изменений. В связи с эти и в блоге в ближайшее время поменяется формат. Как это будет, еще не знаю. Может быть понесет в область политики. Может быть наоборот, станет более семейным. Идеально, если получится совмещать. Жизнь покажет...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments