Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Чтобы не мешали.

Упоминал я недавно, что собрался делать ремонт в квартире.
Но как он начался, так и закончился. Только и успел я отделать туалет и работы велено было прекратить. Была выставлена целая петиция от недовольных обитателей сего жилища, на качество проводимых мною работ. Нет, конечный результат понравился, здесь претензий нет.
Не понравилось, как я проводил работы.

1) Долго.
- Два дня ушло на подготовку. Это закупить и завести материал, подобрать необходимый инструмент. Очистить объект работы от всего старого. Пришлось еще очистить и покрасить старые трубы, прежде чем я закрыл их новой отделкой. Ну и три дня ушло собственно на отделку.

2) Слишком много всего натащил.
- Имеется ввиду инструмент и материал. Было такое, но я как то не умею работать пальцем и сотворять из воздуха.

3) Было грязно.
- Да, было такое. Если кто умеет делать ремонт и что бы при этом нигде ничего не было насорено, поделитесь пожалуйста опытом.

4) Были ущемлены права обитателей жилища на свободное перемещение по квартире и беспрепятственное посещение туалета в любое время.
- Да было такое, но по первому же требованию старался освободить место работы, еще и прибрать за собой.

5) Нецензурно выражался в адрес мешающих.
- Без комментариев...




Так что бросил я это темное дело до лучших времен и вновь переключился на свою любимую дачу. Там мне хорошо, там мне никто ничего не указывает, не дает советов, не лезет... Там я счастлив. Как же мало надо человеку для счастья. Просто, что бы НЕ МЕШАЛИ!!!

Tags: дом, житейское, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Благодарность

    Спасибо всем, ко поздравил меня с днем рождения! Очень и очень приятно, особенно учитывая ту суету, которая творится вокруг. была у меня слабая…

  • Радуга

    Пару дней назад ехал с работы и увидел радугу. Сначала резко потемнело, думал, что дождь пойдет. А потом прояснилось и появилась радуга. Нет... не…

  • Лиса на дороге

    В субботу вечером, когда ехал из дома на дачу, заехал на заправку, и только я с заправки выехал на дорогу, мне дорогу перебежала лиса. Лиса выскочила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments