Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Публичные слушания в деревнях

Приятно удивлён тем фактом, что публичные слушания "вышли к народу", иначе не назовёшь. На протяжении 2-х дней жители Ленинского района наблюдали у себя в деревнях разработчиков генерального плана. Я был в Мисайлово, но были и те, кто ездил по всем деревням, посмотреть послушать отличие.





Везде были установлены палатки, в палатке развешены карты с генеральным планом. Процедура проведения достаточно стандартна. Разработчики докладывают, потом отвечают на вопросы. Вопросов у жителей много, так же много и тех, что не относятся к делу. Мнения жителей разнились, кто-то за дорогу, кто-то за коммуникации. Ведь у большинства деревень даже канализации нет.
Я что хотел сказать, хорошо, что вот так вот придумали, что с людьми советуются, что показывают как важно мнение жителей. Мы ценим, спасибо.












Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 55

    До пенсии еще далеко, да и не время думать о пенсии, когда есть семья, работа и возможность путешествовать.

  • Иркутская история в путешествии "туда и обратно"

    Своё путешествие на байкальский остров Ольхон мы планировали достаточно долго и тщательно, но изучая варианты пристанищ в пути, никогда не знаешь,…

  • Кто потерялся?

    Закончилось действие платного аккаунта, а так как я сейчас меньше времени уделяю блогу, то решил не продлевать. Можно было бы не париться, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →