Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Будущее за электромобилями?

8323877
Компания Michelin выпустила электрический автобус Proterra Catalyst E2, который может проехать 1000 км без подзарядки. Главное, что бы на расстоянии 900-1000 км были станции для подзарядки. Еще одно фото с автобусом под катом.

image
Что меня удивило, так это расположение колес. Уж больно глубоко они посажены. Я бы не исключил того, что при полной загрузке, они вполне могут постреливать, время от времени. Просто сталкивался с подобной ситуацией. Хотя, как утверждают разработчики, все продумано до мелочей. Как в техническом плане, так и в плане комфорта пассажиров. В любом случае, меня радует продвижение подобной техники. Наша экология крайне нуждается в удалении всего дымящего и чадящего. Но, в любом случае, вряд ли в ближайшие 20 лет, экологически чистая техника станет главенствующей на дорогах. Нефтяное лобби гораздо сильнее различных экологических энтузиастов.

Tags: авто, автомобиль, электромобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 55

    До пенсии еще далеко, да и не время думать о пенсии, когда есть семья, работа и возможность путешествовать.

  • Иркутская история в путешествии "туда и обратно"

    Своё путешествие на байкальский остров Ольхон мы планировали достаточно долго и тщательно, но изучая варианты пристанищ в пути, никогда не знаешь,…

  • Кто потерялся?

    Закончилось действие платного аккаунта, а так как я сейчас меньше времени уделяю блогу, то решил не продлевать. Можно было бы не париться, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →