Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

“Дети против волшебников”. Смотрел кто-нибудь?


Говорят, вышел мультфильм, который снят при участии РПЦ и Минкульта, в котором критикуется всякий Гарри Поттер и волшебство-колдовство и хвалится Россия и, так сказать, настоящие, реальные дела (не волшебные то есть).

Еще говорят, что главный герой там похож на Путина в детстве, а его друг – на Медведева. И наконец, говорят, там еще и серьезные вещи обсуждаются, даже война в Косово, а также враги России.

Наконец, этот мультфильм, говорят, настолько кого-то задел, что этот кто-то хотел заплатить моей любимой Лене Миро, чтобы она этот мульт обосрала. Причем не его качество, а именно его идею.

Любимая Лена не подвела и написала совсем про другое. Заодно сделала мультфильму рекламу. Повторюсь, пока не посмотрел, но посмотрю после такого обязательно. Если там и правда есть все, что я выше написал, то сюжет должен быть просто бомбический) И дело, конечно, не в Путине с Медведевым.

Я вообще люблю Россию. Это честно. И не люблю тех, кто живет здесь, но при этом вечно всем недоволен. При этом не так недоволен, что пошел и сделал лучше. А просто недоволен, вечно что-то бубнит, ругает, обсирает, и конечно же преклоняется перед всем западным. Ненормально это, я считаю. Ну ты или вали на тракторе, если тут все так плохо, или живи и старайся сделать жизнь вокруг себя лучше. По-моему второй вариант - это и есть патриотизм. И да, к нему надо с детства приучать, воспитывать его в детях. Так что если в мультфильме все это окажется – да я первый всем знакомым детям-школьникам покажу.

Кто захотел заплатить за обсирание этой идеи – вопрос открытый. Но несложно догадаться, кто может за этим всем стоять – те, кому нужны “поравалители” и не нужны патриоты. Все проще простого! Я вот из патриотов, а вы?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 55

    До пенсии еще далеко, да и не время думать о пенсии, когда есть семья, работа и возможность путешествовать.

  • Иркутская история в путешествии "туда и обратно"

    Своё путешествие на байкальский остров Ольхон мы планировали достаточно долго и тщательно, но изучая варианты пристанищ в пути, никогда не знаешь,…

  • Кто потерялся?

    Закончилось действие платного аккаунта, а так как я сейчас меньше времени уделяю блогу, то решил не продлевать. Можно было бы не париться, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →