Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

За окном

Или за стеклом? Помните, когда-то давно-давно, когда мы были юными, а телевидение -неопытным, в постсоветском пространстве шло первое реалити-шоу, которое смотрела вся страна. Можно было смотреть по телевизору, а можно было в реале отправиться к этому созданному дому и посмотреть через окно на его обитателей.
Много времени прошло, изменилось наше восприятие, изменилось общество, да и сами мы сильно изменились, чего уж там говорить! Теперь мы хотим смотреть на мир сквозь собственные стекла, желательно, чтобы при этом мир нам не мешал )))
Приятель построил себе дом, у которого половина стен -стеклянные. Когда проект только возводился. Его все ругали: как так можно? Это холодно, неуютно и у всех как на ладони.
Но его окна выходят во двор, в котором он высадил прекрасные ели. Зимой получается обалденная просто красота: сидишь такой у теплого камина с чашкой чая, а за окном в сугробах елки.
Нет, получилось тепло (это же вам не древние стеклопакеты родом из СССР, в которых дуло из всех щелей, а современные технологии и немецкое качество!). Установка металлопластиковых окон из Германии от компании Salamander (salamander.com.ua) - это действительно сильная вещь и, кстати, не то чтобы очень уж дорогая. Я вот теперь смотрю на него и думаю: то ли стены сломать на даче, чтобы так же сделать, то ли новую дачу построить, с панорамными окнами. И елок посадить, конечно же )))
Или можно просто изменить проемы, сделать их более интересными, поставить новые оконные блоки – дом тоже сразу преобразиться.
Что-то меня потянуло на стройку, в общем))) Но окна - это ведь действительно глаза дома, в которых отражается его душа.


IMG_1653.JPG

Tags: дача, стройка
Subscribe

Posts from This Journal “стройка” Tag

  • Мой дом

    Вы просили показать, как выглядит дом, который построил Джек строю я. Что творится внутри, пока показывать не буду, там бардак…

  • Стройка продолжается

    В мечтах все делается быстро и легко, а по факту получается… как получается. А точнее – не получается, всегда что-то мешается. В прошлом году…

  • И опять ремонт

    Не успел я с облегчением вздохнуть, что ремонт в квартире сына закончен (делали рабочие, но мне приходилось следить, чтобы работали, а не спали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →