Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Защитил себя и сел в тюрьму


В электричке Каргат – Новосибирск Главный произошло ЧП. На трезвого мужчину (он в камуфляже) напали трое пьяных. Дальше все пошло не по их плану.


Судя по всему, у защищавшегося был при себе нож и он разогнал нападавших, серьезно ранив при этом одного из них. Мужичка задержали и судя по всему, ему грозит срок. Понятно, что наличие при себе ножа, уже наводит разные мысли. Может для защиты носит, а может еще для чего. Но, кто бы там что ни говорил, у меня нет негатива к этому мужчине. Кто дал бы гарантию, что эта пьяная тройка его не убила? А после этого, еще кого-то не покалечила? Вообще, было неплохо, что бы под такие случаи, были бы какие-то поправки в УК. Все же, как ни крути, люди защищают свое здоровье и жизнь. Впрочем, у нас даже, если грабитель в дом ворвется, а ты убьешь его, то получишь после этого букет проблем. Вот бы в Госдуме, вместо того, что бы принимать всякие бредовые законы, занялись бы чем-то более полезным и актуальным.
Tags: криминал, происшествие, ук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 55

    До пенсии еще далеко, да и не время думать о пенсии, когда есть семья, работа и возможность путешествовать.

  • Иркутская история в путешествии "туда и обратно"

    Своё путешествие на байкальский остров Ольхон мы планировали достаточно долго и тщательно, но изучая варианты пристанищ в пути, никогда не знаешь,…

  • Кто потерялся?

    Закончилось действие платного аккаунта, а так как я сейчас меньше времени уделяю блогу, то решил не продлевать. Можно было бы не париться, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →