Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Кому трагедия, а кому..


С утра не сразу залез в интернет. И только сейчас узнал о крушении самолета. Печально конечно. И разные мысли приходят в голову.

Очень часто приводят статистику, что самолеты это самый безопасный вид транспорта. Не знаю, может просто я не в курсе, но в последнее время редко слышу о крушении поездов, а вот о крушении самолетов новости появляются гораздо чаще. Вполне возможно, что это лишь мне так кажется. В любом случае, людей очень жаль. Тем более, что они летели с благой миссией. Есть правда и неприятные новости, касающиеся "некоторых граждан из одной страны". В твиттере прочитал немало их радостных твитов по поводу этой трагедии. Что показательно, так происходит во время каждой трагедии в России. Это до какой степени нужно опуститься..

Tags: крушение самолета, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 55

    До пенсии еще далеко, да и не время думать о пенсии, когда есть семья, работа и возможность путешествовать.

  • Иркутская история в путешествии "туда и обратно"

    Своё путешествие на байкальский остров Ольхон мы планировали достаточно долго и тщательно, но изучая варианты пристанищ в пути, никогда не знаешь,…

  • Кто потерялся?

    Закончилось действие платного аккаунта, а так как я сейчас меньше времени уделяю блогу, то решил не продлевать. Можно было бы не париться, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →