?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Был у меня месяц назад пост ПОДОЖДЕМ, ПОКА СТАНУТ СОЗНАТЕЛЬНЫМИ ИЛИ ЛУЧШЕ УЖЕСТОЧИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?, в котором я выразил свое негодование фактом, когда какая-то сволочь не пропустила карету скорой помощи со включенной сиреной. Как на мой взгляд, никакие меры, кроме, как радикальное ужесточение ответственности, не помогут решить проблему. И вот сегодня вновь подтверждение, что у нас нет других вариантов. Но, подтверждение уже в летальным исходом.

Мадемуазель не пропустила скорую, причем преднамеренно (10 минутная задержка), из-за чего умер 21-летний парень. Понятно, сейчас тему раскрутили и скорее всего, она просто так не отмажется. Там еще принимал участие ее пассажир, который бросался на фельдшеров. Надеюсь, что и он получит по заслугам. Но, разве есть дело умершему парню до того, посадят этих уродов или нет? Ему уже все равно. А если бы дамочка и ее неадекватный попутчик знали бы, что они будут очень жестко наказаны даже за обычную преднамеренную задержку скорой (без каких-либо трагических последствий), то скорее всего, они бы задумались. Ну ведь согласитесь, что без жесткого наказания, никак больше эту ситуацию не исправить? И каждый из нас, также может не дождаться скорой помощи..


Последние записи в журнале

  • 55

    До пенсии еще далеко, да и не время думать о пенсии, когда есть семья, работа и возможность путешествовать.

  • Иркутская история в путешествии "туда и обратно"

    Своё путешествие на байкальский остров Ольхон мы планировали достаточно долго и тщательно, но изучая варианты пристанищ в пути, никогда не знаешь,…

  • Кто потерялся?

    Закончилось действие платного аккаунта, а так как я сейчас меньше времени уделяю блогу, то решил не продлевать. Можно было бы не париться, но…

Comments

onshe33
12 янв, 2017 18:04 (UTC)
да за такое точно надо наказывать и причем серьезно..

Profile

яхта
fen_vey
Александр

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com