Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Как не остаться без интернета

Время не стоит на месте, появляются новые технологии, это делает жизнь человека полнее, интереснее. Когда-то письмо друзьям могло попасть к адресату спустя месяц и более, а сейчас благодаря Интернету адресат получает письмо моментально. Люди привыкли к тому, что Интернет всегда под рукой, что мы на связи с родными и близкими. Благодаря телевидению открывается окно в мир, дети смотрят мультфильмы, пенсионерки и домохозяйки - сериалы.
А теперь представим, как изменится наша жизнь, если с Интернетом будут перебои, например отключения на продолжительный срок, при этом тарифы растут, качество предоставления услуг снижается. Рухнет привычный уклад жизни, уже не будет комфорта, это вызовет и неприязнь, и раздражение у москвичей. Лично вам хочется жить, когда не знаешь наверняка, будет ли Интернет? Мне - нет!




Москва это мегаполис, это государство в государстве. И отсутствие Интернета вызовет хаос, и убытки у столичных компаний и предприятий, все это в той или иной мере отразится на каждом из нас. Ведь это все может случиться, если в рамках программы “Моя улица” будет наспех осуществляться перенос воздушных линий связи под землю в канализацию.
Абонент ежемесячно платит абонентскую плату и хочет (по Закону о Связи, должен получать услуги 24х7, в соответствии с договором) пользоваться Интернет 24 часа в сутки, тогда, когда ему это будет удобно, при хорошей скорости и без перебоев и отключений. Ведь абонент имеет право на то, чтобы услуга оказывалась в полном объеме и в хорошем качестве. Кроме того, рост тарифов на услуги операторов связи ударит по кошельку, зарплаты растут куда медленнее, чем цены и тарифы, не правда ли? Ведь есть адекватное решение проблемы с переносом воздушных линий связи - НЕ ТРОГАТЬ ИХ! Их нужно просто оставить как есть, не перемещать, иначе операторы свои затраты по переносу под землю возложат на абонентов - повысят стоимость за Интернет, оплату мобильного и т.д. Никому из жителей Левобережного района и «массе домов по Ленинградскому шоссе» не охота быть несколько дней без Интернета, связи и телевидения, пока долго и сложно все будут “чинить” под землей. Доступ к коммуникациям, размещенным в домах, будет осуществляться через чердаки домов, при этом важно, чтобы сотрудники операторов связи имели к ним доступ.
А вы готовы к тому, что придется какое-то время жить без Интернета, если линии связи все же будут переносить в канализацию?

Tags: Москва, интернет, телефон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 55

    До пенсии еще далеко, да и не время думать о пенсии, когда есть семья, работа и возможность путешествовать.

  • Иркутская история в путешествии "туда и обратно"

    Своё путешествие на байкальский остров Ольхон мы планировали достаточно долго и тщательно, но изучая варианты пристанищ в пути, никогда не знаешь,…

  • Кто потерялся?

    Закончилось действие платного аккаунта, а так как я сейчас меньше времени уделяю блогу, то решил не продлевать. Можно было бы не париться, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →