?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В Бразилии произошел случай, который еще раз доказывает, что животные часто бывают гораздо "человечнее", чем сами люди. Полицейский шел домой и увидел, как соседская собака рылась в мусорнике. И как выяснилось позже, двигал ей совсем не голод.


Оказывается, кто-то выкинул в мусорник щенка, а собака его почуяла и начинала откапывать. Когда сотрудники полиции забрали у нее еще живого щенка, то собака начала скулить и проявлять беспокойство. Поэтому, ей разрешили наблюдаться за процессом, пока не приехала специальная служба.


Кстати, так щенок был слишком мал, ему понадобилась новая мама. Через Фейсбук (хоть какая-то польза от него) нашли кормящую собаку.


Теперь все его беды позади. А некоторым людям не помешало бы брать с животных пример.

Последние записи в журнале

  • Кто потерялся?

    Закончилось действие платного аккаунта, а так как я сейчас меньше времени уделяю блогу, то решил не продлевать. Можно было бы не париться, но…

  • Странный объект в окрестностях Петербурга

    Неподалёку от Павловского дворца, расположенного в одноимённом парке мною была обнаружена могила неизвестного великана. Выходя из парадного двора…

  • Кровать, с которой не все так просто

    Кровать, по своей сути, - это человеческое пристанище, куда мы возвращаемся для отдыха и восстановления сил. Настал день, когда и мне пришлось…

promo fen_vey june 1, 2017 10:49 10
Buy for 10 tokens
Жизнь не стоит на месте. События и обстоятельства требуют изменений. В связи с эти и в блоге в ближайшее время поменяется формат. Как это будет, еще не знаю. Может быть понесет в область политики. Может быть наоборот, станет более семейным. Идеально, если получится совмещать. Жизнь покажет...

Profile

яхта
fen_vey
Александр

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com