Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

«ЯМСКОЕ ПОЛЕ»

Напоследок предлагаю заглянуть в альма матер московской, да и вообще российской эзотерической торговли - легендарный магазин-клуб «Ямское поле». Именно здесь в 90-е размещался «Путь к себе» - единственный в те времена эзотерический магазин Москвы. Собственно, нынешнее «Ямское поле» и было тем «Путем к себе». Но потом, как это случается в бизнесе, команда разделилась, успешное название фирмы переехало на более выигрышный Ленинградский проспект.
Что можно посмотреть и выбрать в этом магазине?
Во-первых, это чай - настоящий развесной чай, которого здесь действительно большой выбор. Белые, желтые, зеленые, красные, черные, олонги, жасминовые, тайваньские, южно- и североматериковые китайские чаи. Чайные смеси по знакам зодиака. Матэ. Всевозможные чайные аксессуары из пурпурной глины, которая считается наиболее подходящей для хранения и заваривания чая.
Во-вторых, в «Ямском поле» неплохая коллекция эфирных масел и благовоний. В-третьих, очень приличный, хоть и небольшой книжный отдел. Затем специалисты отмечают еще неслабый выбор подсвечников...

________________________________________

тату
Запеченная рикотта с персиками
Болгария повышает стоимость визы
Tags: подарки, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments