Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Конец света

Смех продлевает жизнь!
Пример, пару месяцев назад было предупреждение об очередном "конце света". Из Антарктиды. Мол кто-то там нашёл некий таймер с обратным отсчётом и до нулей он должен дотикать аккурат 15 мая. В теме помнится засветился Базз Олдрин, тот самый который летал на луну, сказал что всё правда и можно доверять. Вооот... С одной стороны, кому верить как не старине Баззу, известнейшему человеку, с другой стороны, кто ещё может так же интеллектуально пошутить как американский астронавт.




15 мая большинство жителей земли пережили, кто-то, будучи не в курсе такой ожидаемой даты наверно не испытали никаких эмоций, любители "концов света" и фанаты Олдрина возможно с облегчением выдохнули и улыбнулись - "Опять кто-то пошутил!".
Через три дня, 18 мая, печальная новость из Швейцарии. Во время эксперимента в коллайдере "были уничтожены пять параллельных вселенных". Учёные принесли свои извинения. Перед кем извинились учёные непонятно. Наверно у них что-то пошло не так. Не те вселенные под раздачу попали возможно. Бывает...
А может быть опять шутка?! Точно! Это же опять шутка, ребята! Ха-ха-ха! Смешно ведь, правда? Или нет?..


Tags: Антарктида, конец света, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 55

    До пенсии еще далеко, да и не время думать о пенсии, когда есть семья, работа и возможность путешествовать.

  • Иркутская история в путешествии "туда и обратно"

    Своё путешествие на байкальский остров Ольхон мы планировали достаточно долго и тщательно, но изучая варианты пристанищ в пути, никогда не знаешь,…

  • Кто потерялся?

    Закончилось действие платного аккаунта, а так как я сейчас меньше времени уделяю блогу, то решил не продлевать. Можно было бы не париться, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments