Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Ясновидение в состоянии лёгкого опьянения

В ночь с субботы на воскресенье , в 4 утра "по Москве" была прямая трансляция из США боёв турнира Bellator 180. Я не большой любитель мордобоя как развлечения, но ребята, с которыми мы отмечали мой приезд из путешествия, разбудили меня посреди ночи, чтобы я имел удовольствие посмотреть выступление Фёдора Емельяненко.
В общем, за компанию сами знаете, что и как бывает. Посмотрел я всю трансляцию, но был там один момент, событие, позволившее мне предугадать результат одного из боёв ещё до его начала.

Кому интересно, обратите внимание, бой Брента Примуса против Майкла Чендлера. Спортсменов представляют публике, они выходят на площадку, комментатор даёт понять, что фаворит здесь Майкл, действующий чемпион. Его соперник, Брент, выглядит сосредоточенным и несколько погружённым в себя.
Команды поединщиков, наверное тренеры, врачи и возможно близкие люди, стоящие за ограждением по традиции вывешивают и на эту загородку что-то вроде баннеров с именами спортсменов, картинками и наверное лозунгами или девизами, не суть. И вот знак! Уголок баннера выскальзывает из под одной из удерживающих его рук и надпись "Майкл Чендлер" немного соскальзывает и уходит в складки ткани. Через секунду сам Майкл, стоящий рядом поправляет баннер.
"Всё, он сейчас "продует!" - Проносится в голове мысль, которая воспринимается почему то как приговор. Через 2 минуты 20 секунд после начала Чендлер "на ровном месте" подвернёт ногу и не сможет продолжать бой...
Tags: мистика, спорт, суеверия, экстрасенсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 55

    До пенсии еще далеко, да и не время думать о пенсии, когда есть семья, работа и возможность путешествовать.

  • Иркутская история в путешествии "туда и обратно"

    Своё путешествие на байкальский остров Ольхон мы планировали достаточно долго и тщательно, но изучая варианты пристанищ в пути, никогда не знаешь,…

  • Кто потерялся?

    Закончилось действие платного аккаунта, а так как я сейчас меньше времени уделяю блогу, то решил не продлевать. Можно было бы не париться, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments