Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

У Илона Маска наконец-то получилось

Последняя новость от "Двигателя Современной Индустрии", "Великого и Ужасного" Илона Маска - скафандр для полётов в космической программе SpaceX. Проверенный в условиях вакуума действующий образец.



По словам Илона, было непросто найти баланс между его функциональностью и красотой, и судя по фотографиям это удалось на славу. Любители космической фантастики взглянув на человека в этом узнаваемом скафандре должны проникнуться мыслью "о будущем, которое наступает прямо сейчас".



Разработкой дизайна костюма занималась компания "Ironhead Studio" (гл. Хосе Фернандес), делавшая костюмы для персонажей голливудских блокбастеров о Бэтмене, Капитане Америка,Человеке-пауке, Железном Человеке, фильмов "Обливион" и "Трон: Наследие".
Маск начинает "отрываться от реальности" в дизайне. И это хорошо, потому что его прошлое "детище", электромобиль "Тесла" не смотря на революционность технологии выглядела как... обыкновенный автомобиль!



Как говориться вот Тесла, вот Веста, найдите пять отличий. И это когда уже "сто лет назад" были сделаны например вот такие "игрушки" :







Tags: дизайн, космос, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 55

    До пенсии еще далеко, да и не время думать о пенсии, когда есть семья, работа и возможность путешествовать.

  • Иркутская история в путешествии "туда и обратно"

    Своё путешествие на байкальский остров Ольхон мы планировали достаточно долго и тщательно, но изучая варианты пристанищ в пути, никогда не знаешь,…

  • Кто потерялся?

    Закончилось действие платного аккаунта, а так как я сейчас меньше времени уделяю блогу, то решил не продлевать. Можно было бы не париться, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →