Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Category:

Счастье в песне

Смотреть на красивую девушку приятно любому мужчине. А уж если эта девушка еще хорошо поет — это приятнее вдвойне. К слову, в эту субботу мне посчастливилось побывать на сольном концерте певицы Зары.

Почему-то телеэфир у нас заполнен кем угодно, причем даже не всегда понятно: парень это поет или девушка. А вот клипы Зары транслируются не так уж и часто, хотя вот как раз она и может называться настоящей певицей. Ну да ладно, вживую увидеть артистку — это в сто раз лучше, чем посмотреть ее клип по телевизору...




Государственный Кремлевский Дворец, как всегда, был роскошен. Сразу чувствуется уровень артиста (это вам не стадионы собирать!) - главная сцена страны будто бы предназначена для выступления Зары. Зрители толпились еще за час до начала представления. Среди них был и я. Видимо, все, как один, решили не опаздывать на сольный концерт певицы, чтобы не пропустить ни секунды ее талантливого пения. Знаете, на концерт пришли самые разные люди: от молодежи до людей в почтенном возрасте. Потому что певица создает вокруг себя атмосферу высокой культуры, объединяя все возраста.




Зара выступала в сопровождении Симфонического оркестра МВД России. Мощный оркестр смог вписаться в нежный голос певицы. И получилось изумительно.




Красавица пела как свои песни («Летим», «Счастье над землей»), так и всем известные хиты российской и зарубежной эстрады. Вот всё говорят, что мировые шлягеры перепеть невозможно. Согласен, но можно спеть их на свой лад и преуспеть в этом не хуже оригинала! Это всем гостям ГКД и продемонстрировала Зара!




Что запомнилось особенно ярко, так это постоянно меняющиеся образы певицы - от восточной девушки до королевы на балу.








Я часто слушал песни Зары, но даже и представить не мог, что вживую она поет гораздо лучше, чем в клипе или по радио. Странно для нашей эстрады, не находите? Вживую петь всегда сложно, тем более с симфоническим оркестром, который не приемлет фальши и слабости. Но Зара справилась на отлично — в этом нет сомнений!








Не обошлось и без сюрпризов - концерт завершился совместным выступлением Зары с французской певицей Мирей Матье.




Впечатления остались сказочные: красивая девушка, красивое пение, самые любимые песни - ну что еще нужно, чтобы поднять настроение мужчине?


Tags: концерт, развлечения, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 55

    До пенсии еще далеко, да и не время думать о пенсии, когда есть семья, работа и возможность путешествовать.

  • Иркутская история в путешествии "туда и обратно"

    Своё путешествие на байкальский остров Ольхон мы планировали достаточно долго и тщательно, но изучая варианты пристанищ в пути, никогда не знаешь,…

  • Кто потерялся?

    Закончилось действие платного аккаунта, а так как я сейчас меньше времени уделяю блогу, то решил не продлевать. Можно было бы не париться, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →