Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Сто первый пост про Матильду

Я не смотрел "Матильду", потому что Поклонская предостерегала, а Чаплин (который поп) ещё и проклял всех зрителей этого фильма. Кроме этого я сэкономил 150 рублей не говоря уже о времени, которое я бы потратил на эту затею. Видите, сколько бед мне удалось избежать и сколько выгоды извлечь ничерта не предпринимая!



А пост про Матильду я всё равно пишу! Уаха-ха-ха! Причём хочу немного заступиться за это кино, которое многие осуждают за неправдоподобность. Возгласы в отзывах - "Ах русский балет показали как нехороший дом!", "Ах царь как матрос...", "Ох, Кшесинская как портовая женщина!"
А я вам скажу как эксперт что это всё правда. Надо понимать что в том обществе у людей, которые жили во дворцах, было множество развлечений, недоступных для прочих "тоже "людей". И они не могли просто пойти в заведение "с блэкджеком и шлюхами" а ходили в театр "с балалайками и балеринами". А гимнасток в те времена ещё не было.
Tags: досуг, история, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 55

    До пенсии еще далеко, да и не время думать о пенсии, когда есть семья, работа и возможность путешествовать.

  • Иркутская история в путешествии "туда и обратно"

    Своё путешествие на байкальский остров Ольхон мы планировали достаточно долго и тщательно, но изучая варианты пристанищ в пути, никогда не знаешь,…

  • Кто потерялся?

    Закончилось действие платного аккаунта, а так как я сейчас меньше времени уделяю блогу, то решил не продлевать. Можно было бы не париться, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →