?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтрак должен быть сытным и вкусным, настоящему мужчине нужно основательно подкрепиться перед работой. Знаю, что многие ограничиваются бутербродами или в лучшем случае яичницей, но ведь есть блюда, которые готовятся быстро и совсем специальных навыков. Вот именно поэтому предлагаю курицу с грибами в лаваше.





Ингредиенты: тонкий лаваш, грибы, куриная грудка, лук репчатый, сыр плавленый, растительное мало для жарки, соль, перец.





Приготовление:
Грибы для приготовления можно брать как свежие, так и замороженные. У меня с летних запасов есть предварительно отваренные, а потом замороженные грибы. Брикет не размораживая кладем в сковороду, и на медленном огне даем растаять, после этого добавляем растительное масло.







Лук нашинковать и добавить в сковороду к грибам (по мере подготовки ингредиентов, выкладываем их в сковороду).







Куриную грудку нарезать кубиками и отправить в сковороду.







Соль, перец... Перец лучше брать черный и не жалейте, он придает особую пикантность.





Как только мясо обжарится, можно убирать сковороду с огня.





Каждый лист лаваша в намазать плавленым сыром и сверху выложить начинку.









Заворачиваем конвертом и обжариваем на гриле. Я для этого использую электронный гриль, но вполне подойдет и сковорода с крышкой.









Всего пара минут и блюдо готово.





Приятного аппетита.


Последние записи в журнале

  • Запеканка из цветной капусты с беконом

    Насмотришься красивых картинок или кулинарных передач и думаешь, вот сейчас бы... А воз и ныне там, хотя голодным сидеть не хочется и приходится…

  • Громкая новость

    20 февраля жителей Пермского края испугала серия громких хлопков. На следующий день на сильный грохот неизвестного происхождения жаловалась уже…

  • Выборы. Кажется, вечер перестаёт быть томным

    Друзья, вспомните, когда вы последний раз молились перед сном читали нашу конституцию? Не можете припомнить? Вот и я не могу. Каково же было…

promo fen_vey june 1, 10:49 10
Buy for 10 tokens
Жизнь не стоит на месте. События и обстоятельства требуют изменений. В связи с эти и в блоге в ближайшее время поменяется формат. Как это будет, еще не знаю. Может быть понесет в область политики. Может быть наоборот, станет более семейным. Идеально, если получится совмещать. Жизнь покажет...

Comments

( 45 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
irsenas
6 ноя, 2017 08:14 (UTC)
прикольно) что-то типа блина с начинкой)
borman_b
6 ноя, 2017 08:18 (UTC)
Хорошо! Нужно пробовать и пробовать!
kostiyanich
6 ноя, 2017 08:23 (UTC)
Великолепно!
valerongrach
6 ноя, 2017 08:23 (UTC)
Эх вкуснятина то какая :)
kwakin_misha
7 ноя, 2017 08:34 (UTC)
лаваш курицей не испортишь!
(без темы) - tanafi - 7 ноя, 2017 18:32 (UTC) - Развернуть
andrey_che
6 ноя, 2017 08:25 (UTC)
делаю что-то похожее часто.. и быстро и вкусно
otevalm
6 ноя, 2017 08:25 (UTC)
До чего аппетитно!
grushenka
6 ноя, 2017 08:28 (UTC)
Слишком плотный завтрак, я столько не съем утром)
fen_vey
6 ноя, 2017 11:29 (UTC)
А как же ты пройдёшь до привала 35 километров если с утра не поешь? )
(без темы) - grushenka - 6 ноя, 2017 16:31 (UTC) - Развернуть
remch_ch
6 ноя, 2017 08:40 (UTC)
Отличный завтрак! я бы не отказался от такого )
za_y_ac
6 ноя, 2017 08:46 (UTC)
Вкусно и очень сытно
kiki_morok
6 ноя, 2017 08:47 (UTC)
От такого и я бы не отказалась)
livejournal
6 ноя, 2017 09:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
juliya_lambert
6 ноя, 2017 10:13 (UTC)
Очень аппетитно)
tanafi
6 ноя, 2017 11:44 (UTC)
Мы тоже так иногда делаем)
pretty_girl07
6 ноя, 2017 13:07 (UTC)
Очень аппетитно)
nadez27da
6 ноя, 2017 15:01 (UTC)
Интересно, но не так быстро.) Если только заранее сделать, а утром только подогреть.)))
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 45 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

яхта
fen_vey
Александр

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com