Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Categories:

Евгений Сивков: мошенник под маской налогового гуру

Пока живут на свете дураки, обманом жить всегда найдутся желающие.

Форма обмана может быть любая, это уж каждый выбирает для себя, что ему ближе. На днях по телевизору, по Первому каналу в передаче «Человек и закон» таких обманщиков показывали целый набор, да какие оригинальные они у них в подборке!




Тут тебе и громкий звездный скандал с разводом (причем как в прямом, так и в переносном смысле) легендарного артиста Армена Джигарханяна. Интервью с артистом и бывшим доверенным лицом его теперь уже бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской Элиной Мазур. Неравный брак, мошеннические схемы по отъему имущества, публичный образ бедной жертвы –все, как мы любим, но с чем в реальной жизни сталкиваться не хотим.

Рассказывали и о более крупных мошенниках. Любовь Орлова (нет, не та самая, а ее тезка) пыталась вывести за границу крупную партию бриллиантов. Таможенники не пропустили, ценности остались в стране.
Но всех переплюнул по масштабу Евгений Сивков –человек, который называл себя «налоговым гуру», который давал дорогостоящие консультации по якобы законным способам минимизирования доходов для предпринимателей. Вот только Сивков Евгений не спешил сообщать своим клиентам, что с законом его схемы часто ничего общего не имеют (по сути он продавал «серые» схемы организация бизнеса). Когда с налоговым гуру попытались разобраться разъяренные клиенты, у которых начались проблемы с налоговой, Евгений Сивков просто, что называется, отморозился.

Не так давно власти провели серьезную зачистку рынка так называемых «волшебных услуг», которые предоставляли экстрасенсы, колдуны, магистры магии и прочий мошеннический сброд разных мастей (нет, я не отрицаю, что некоторые люди обладают определенными способностями, но в то, что они при этом дают объявления в газету, я не верю). Не пора ли теперь заняться и разного рода бизнес-тренерами и налоговыми консультантами, которые являются, по сути, такими же точно мошенниками?

Евгений Сивков –это пример типичный, но далеко не единственный, увы.


Tags: новости, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments