Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Ответные санкции, Трампу приходится жёстко экономить на семье

Трамп не сделал подарка на день рождения своей жене. Правда, справедливости ради, надо отметить что Дональд не забыл о дне рождения и преподнёс Мелании "красивую открытку и красивый букет цветов". Нам наверное полагается порадоваться "очередному фейлу в стане врага" и произнести: "Ха-ха-ха! А вот у нас!.."


картинка beztabu.net

Вспомнить, что у нашего президента нет супруги, была, но потом разошлись, дело житейское. Сейчас нет. Загуглил, что там у других президентов с этим делом, но ничего похожего не нашёл. Был в США единственный неженатый президент в "библейские времена", некий Джеймс Бьюкенен, аж 1791 года рождения, но там другое, не был женат никогда. Историки, кстати, считают этого Джеймса худшим из президентов США за всю историю.
Что касается Трампа, который сослался на сильную занятость и отсутствие времени чтобы бегать по магазинам в поиске подарка, будем надеяться что Мелания не будет бить его скалкой, а ограничится более мягким наказанием. Дональд и впрямь сейчас очень занят, вот с Макроном давича дерево сажал...
Tags: новости, общество, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 55

    До пенсии еще далеко, да и не время думать о пенсии, когда есть семья, работа и возможность путешествовать.

  • Иркутская история в путешествии "туда и обратно"

    Своё путешествие на байкальский остров Ольхон мы планировали достаточно долго и тщательно, но изучая варианты пристанищ в пути, никогда не знаешь,…

  • Кто потерялся?

    Закончилось действие платного аккаунта, а так как я сейчас меньше времени уделяю блогу, то решил не продлевать. Можно было бы не париться, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments