Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Кровать, с которой не все так просто

Кровать, по своей сути, - это человеческое пристанище, куда мы возвращаемся для отдыха и восстановления сил. Настал день, когда и мне пришлось задуматься над выбором этого предмета интерьера. Разумеется, я уже не в том мальчишеском возрасте, чтобы бегать по магазинам, а потому выбрал целый вечер и засел за ноутбук: слышал, современные люди именно так мебель и другие товары и покупают...




Если быть кратким (не хочу мучить тебя, читатель), то для себя я выбрал три производителя кроватей, чьи сайты были в ТОП-5 выдачи Гугла. Это Оримэкс, Металл-кровати и Райтон, вот ссылка на сайт: https://clck.ru/DWEhf

Оримэкс, как это становится понятно буквально с главной страницы сайта, специализируются на мебели из массива дуба. Это очень круто - натуральное всегда в моде, но вот их прайс меня смутил, если честно. Как-то не готов я пока к таким тратам на одну-единственную кровать...

Металл-кровати порадовали, конечно: копеечные цены, но ассортимент, скорее, для казармы или детского лагеря. Помню, в детстве в лагере у нас как раз такие кровати и были, только двухярусные. Они вечные, конечно, им ничего не будет, но хочется более удобное ложе всё-таки. Да и не солидно мне и спать на такой казарменной кровати лучше тогда уж на массив из дуба потратиться...

Что мне понравилось у Райтон, так это честное указание цен на продукцию. Не у Оримэкса, ни у Металл-кроватей этого и в помине нет: прайс еще надо поискать! Кстати, производитель предлагает сразу все виды моделей кровати: тут те же металлические, и из массива тоже есть. Только цены на порядок ниже.




Райтон предлагает самые разные комплектации и цвета, даже размер для своей будущей кровати ты можешь выбрать под свой рост. Мало кто из производителей заморачивается насчет размеров, а для маленьких или очень высоких покупателей это одна из больших проблем, между прочим. При выборе цена меняется в зависимости от размера.
Причем, я всё-таки облюбовал для себя кровать из массива, и по бюджету вполне приятная цена. Я думал, что выйдет дороже.

Все кровати выполнены в разных стилях, я остановился на классике, так как ну зачем мне этот авангард или веселый кантри? Да и цвет орех больше подойдет под шторы в спальне. Эти шторы мне сестра подарила, пришлось их повесить, так уже и висят года три, наверное... Наконец-то после ремонта в спальне они будут к месту и к интерьеру!




А так на сайте Райтон можно подобрать вообще всю мебель в дом, в том числе даже и постельное белье. Да и заказать просто: всего два клика.
В общем, если кому нужно мебелишку в спальне обновить, то вы знаете, как это сделать. Нет, ну если кто-то очень любит лично ходить по магазинам и все щупать/смотреть/пробовать –то это его личное дело. Мне больше через интернет понравилось: просто, быстро и со вкусом!

П.С. Чуть не забыл. В Райтоне еще и промокоды разные есть для скидок: для Москвы скидка 15% предоставляется по промокоду - moscow, на покупку от суммы 10 000 руб.
Приятный бонус, правда?
Tags: дизайн, дом, покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 55

    До пенсии еще далеко, да и не время думать о пенсии, когда есть семья, работа и возможность путешествовать.

  • Иркутская история в путешествии "туда и обратно"

    Своё путешествие на байкальский остров Ольхон мы планировали достаточно долго и тщательно, но изучая варианты пристанищ в пути, никогда не знаешь,…

  • Кто потерялся?

    Закончилось действие платного аккаунта, а так как я сейчас меньше времени уделяю блогу, то решил не продлевать. Можно было бы не париться, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →