Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Второго тура не будет.

Сегодня 6 марта, когда появились результаты выборов, можно было выдохнуть и расслабиться, от нас тоже уже ничего не зависит. Поэтому можно поговорить уже и об итогах.
Взглянув на статистику, видно, что если и были где-то накрутки по голосам, все равно Путин лидирует с большим отрывом, разницу почти в сорок процентов невозможно сфальсифицировать.
Особенно поразили результаты в Чеченской республике: 99,76% голосов отдано за В.В. Путина. Рядом по результатам идут Дагестан, Карачаево-Черкесская республика. Но даже по остальным регионам показатели за Путина больше 50 %.
Все закончилось в первом туре, продолжения не будет. Разочарование постигло многих, кто строил планы по организации второго тура. Скажу откровенно, я в определенной степени опасался такого поворота событий, это могло бы привести к яростным столкновениям противников. И некоторые товарищи вполне могли от декларации «За честные выборы» перейти к рукопашной. Помнится перед выборами, многие только из принципа собирались голосовать за Зюганова, хотя это и не их кандидат, лишь бы был второй тур, питая слабую надежду, что удастся дестабилизировать обстановку, хотя всем ясно было и до выборов, кто победит. После окончания голосования, кандидаты подтвердили, что набрали голоса в точности с социологией, которую они проводили до выборов. Остается констатировать, как ни крути, а второй тур не получается.
Для меня и не было неожиданным результатом то, что по голосам вперед выйдет Путин, и никакого второго тура не будет. Остается только поздравить, теперь уже не кандидата, а победителя.

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments