Александр (fen_vey) wrote,
Александр
fen_vey

Category:

Эпоха Белого Ягуара - Андрей Колесников

Согласно календарю Майя, 21 декабря 2012 года наступит так называемая «Эпоха Белого Ягуара». Из преданий известно, что она исповедует идеи просвещения, информации и духовности. Тенденция времени? Бесспорно, людей-ягуаров легко идентифицировать среди нас. 12 признанных российских экспертов в различных сферах стали участниками проекта от Jaguar Росиия. Это люди, которые достигли успеха в бизнесе, медиа, искусстве и создали своеобразный манифест «Эпохи Белого Ягуара». Самые интересные вопросы получили свою видео-реализацию. Видел уже два ролика. Содержательность не оставляет равнодушным.

Сейчас смотрел видео-интервью с Андреем Колесниковым. В неспешной вдумчивой манере публицист и журналист, который долгое время входил в президентский пул журналистов при В. Путине, рассуждает о свободной и несвободной прессе, о стране, о принципах, о ценностях, о том, что движет им в жизни. Такое своеобразное отрефлексированное и абсолютно мужское послание в будущее. Он сравнивает страну и мир, утверждая, что России объемнее мира… Всего 4 минуты нарезки интервью, но я задумался и довольно долго пребывал в размышлениях, предлагаю и вам его послушать:



Известно, что следующим героев проекта станет самый современный классик тележурналистики Владимир Познер, будем ждать его ответов
Tags: Эпоха Белого Ягуара, видео, календарь Майя, успех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments